Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья

Татьяна Горошкова Барычева
Есть три красивых русских слова-
Надежда, вера и любовь.
С надеждой в бой идут сурово
И с верой побеждают вновь.

А возвращаются к Любови,
А возвращаются к любви,
Ведь с нею в радости и горе
Проходят тихо наши дни.


София, Софья наша мама.
Она прекрасна и мудра.
Всех обогреет. успокоит
Её безмерная душа.

Сегодня в этот день последний, сияющего сентября
Для Любы, Веры, Сони, Нади наступит летняя пора
И средь осеннего ненастья
Им улыбнётся бабье счастье.