Повесть о махровой личности

Таня Чибис
Меня слишком много -
Я разместилось.

Меня часто видно -
в толпе светилось.

Объёмная, громкая,
махровая личность.
Я суетилось.

За N дней и ночей
научилось:
там, где суета - грязь;
тот, в ком суета - ...