Итожим

Николай Рустанович
Творца  безвидная харизма   
влечёт в просторы гуманизма,
 
мы это чувствуем, но всё же –
иначе дни свои итожим,

к идеологии влечёмся,
о воздаянии печёмся,

желаем правдой наказать,
и одобрения снискать.