Море и Небо

Даша Иванова-Прошина
Море и небо - две бесконечности.

Вечно свободные, вечно бездонные,

Снова и снова растворяются в вечности,

Неповторимые и непокорные.



Так далеко и так близко друг к другу,

Соединяются вновь неосознанно,

Вместе устроили влюблённую бурю,

Вместе за штилем вновь они гонятся.



Необъяснимые и уязвимые,

Звездой единой они были созданы,

Непобедимые, неуловимые,

Лунной дорогой слились неосознанно.



Видят они отражение друг друга,

Мысли сомкнув в закаты, в рассветы,

Вместе они навсегда и повсюду,

Рушат невидимо ветра советы.



Сплетясь воедино, навеки влюблённые,

Море и небо - две бесконечности,

Вечно свободные, но неразлучные,

Снова и снова растворяются в вечности...


Ноябрь 2016