не наступит

Павел Ежовъ
В глазах начальника ты быдло
Но только в случае лишь в том
Когда округе будет очевидно
Что ты сидишь с закрытым ртом

Ну за спиной ты верно скажешь
Да день сегодня был не мой
Прийдет твой час, ещё покажешь
Характер всем свой боевой

На деле, час твой не наступит
Такому будет нужен господин
Глазёнки в землю лишь притупит
Так жить и будет до седин