Окрас тигриный

Мила Славина
Как неожиданно упала в листья осень,
Наряд свой примеряя на березах,
Окрас тигриный нынче в моде, а не проседь,
Стоит вся в желтых пятнах и полосах.
Как в парикмахерской, ей обновили челку,
Экстравагантный подбирая цвет.
В зеленых косах желтый бант из шелка,
Как будто заблудился солнца свет.