Вспышки

Даша Иванова-Прошина
Ты видишь что-то в моих глазах,

Твердишь не такая, как все.

Мне ветер шептал тихо по волосам

О моей, но другой судьбе.


Я плечи расправив смотрю в океан

Твоих нелюбимых глаз,

И сплю спокойно я по ночам,

А ты...всё мечтаешь о нас.



Мы роли однажды с тобой поменяв,

Так вдруг. Головою об дно,

Так верила я - ты мой герой,

Так верила ты - любовь.


И преданно так смотришь в глаза

Вливая всю эту ложь,

Однажды я помню, всё же ушла.

От страха по телу дрожь.


В песок зарывая память о нас,

Я снова могу летать,

А вспышки моих любящих глаз,

Вновь и вновь не дадут тебе спать.


Август 2017