Провожая угаснувший день

Владимир Дергунов
Грустный Троллейбус
За спину уронил усталые руки,
Которыми он целый день
Держал тяжелые  провода
В дождливом небе.
…Шоколадное чудо -  Хуа
Преданно щурится  у тебя на коленях,
Провожая угаснувший день,
Что никогда к нам не вернётся