Каламбур Дали

Александр Накаряков
Были мы в гостях у Дали,
Ей вопрос один заДали,
Про российские все Дали,
И агрессию её.

И ещё спросили Далю,
Где вы танки здесь виДали,
Видно утку вам поДали,
Сняв две копии с неё.

Нам понять Прибалты Дали,
То что нас они преДали,
За какой-то бакс проДали,
И зелёное дерьмо.

И ещё они все жДали,
Что дадут им всем меДали,
Только им пеДали Дали,
Чтоб крутили и нежДали,
Европейское житьё.

Мы немного подожДали,
Им провизию разДали,
Чтоб они не голоДали,
После им мозгов проДали,
И совет соседский Дали.

Чтобы нам не досажДали,
Плохо нас не обсужДали,
Аппетит свой обузДали,
И страну чтоб возрожДали,
А не жДали те меДали.

Но Прибалты увиДали,
Что мы рай себе созДали,
Иск на нас везде поДали,
Чтобы газ бесплатно Дали,
За Советское житьё!

Странные страны эти "Трибалтии вымираты"!

Фото из интернета.