желтый

Плакса Маленькая
ручка в моих руках была желтой,
и краска, которой давлюсь,тоже желтая,
и за окном желтеют листья,
и на небе желтые звезды,
и потолок и стены тоже желтые,
а я так ненавижу желтый.
пожалуйста, не желтей.