Путь к вере тернист... Фото из нета...

Татьяна Галахова
О вере истинной мечтали,
Терялись, находясь в пути...
Слепыми в сумерках блуждали,
Упав, вставая, снова шли...

Репей грехов цеплялся быстро,
Живую ранив больно плоть...
И на ошибках ты учился,
Познав небесную Любовь...

Господь, прости, что сомневался,
И от незнания роптАл...
За твой небесный свет держался,
Который ты мне посылал...

Сложил в молитве две ладони,
Читал молитву, слов не знав...
И дУшу Ангел тихо тронет,
Хранителем навеки став...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 года...