Экспромт

Ананьев Вячеслав
Эстрадная дешёвка Шуфутинский
в окно орёт "Наколочку" свою.
Я ненавижу этот голос свинский
и вновь "Калину красную" пою.

Не может петь еврей на русском песни!
Его душа песком занесена.
И мне тунгус намного интересней,
когда поёт про счастье с бодуна.

Мусоль свою протухшую семь-сорок,
по ляжкам бей обритой головой.
Тебя покормит задубелый Сорос;
я русской песне радуюсь живой.