С Моей Судьбы исчезла боль...

Надежда Вотинцева
***
С Моей Судьбы исчезла боль...
Она отпрянула внезапно...
Отпеть Мои Мольбы позволь,
Вы ни сподобились...Но завтра
Вмиг наступило, как БЫЛЬЁ...
Оно трусит опять :"Ни знаю!"
Когда, во славу, Ни Моё...
Спешит воткнуть Молву...Другая
...........................