Кони и кошки

Шмуэль Зильбер
Кони и кошки весьма добродушны,
они очень ласковы,милы,послушны,
но конь может быть и довольно сердитым
и даже пребольно ударить копытом!
А кот,осерчав,может так вонзить коготь,
что ты не захочешь его больше трогать!