В новый мир

Мария Целуйко Скуратова
Там,где синий туман над холодною бездной,
Колыхаясь, несет полотно высоты,
Растворюсь я когда-то в текстуре небесной,
Не изведав всю радость земной красоты.

Новый мир я приму перед правдой святою
И почувствую Бога великую власть.
Там, в небесном раю успокоюсь душою.
Мне бы только сейчас, на земле, не упасть.