Когда с тобой я засыпаю...

Ладуша
Когда с тобой я засыпаю,
То сплю спокойным, крепким сном,
Как будто в облаках летаю,
Не вспоминая о земном...

Ты-моя радость и опора,
Надежней самых крепких скал,
Ты это доказал так скоро,
Что сразу встал на пьедестал...

На тот помост добра и света,
Где только ангелам стоять
Дозволено! И милость эта
Богов небесных благодать...

Да, да, ты не красней, смущаясь,
Ведь страхи разогнал мои!
Во сне счастливо улыбаюсь
Теперь, когда живу в любви...