я видел в лесу обрыв

Адриан Березин
Я видел в лесу обрыв.
Я стоял вниз головой
И казалось что мир другой
И на небе в дали залив
Я в дел в лесу обрыв
Я шагнул руками не глядя
Непонятно чего только ради
Подхотил меня ветра порыв
Я видел вблизи обрыв
Все ближе руками волны
Летел, наконец-то полный
От счастья глаза закрыв