У любви, прошедшей, запах гари...

Юрий Рычков
У любви, прошедшей, запах гари,
Тлеет, чувств, последняя страница,
А обидчик, хуже мелкой твари,
Горькой правдой, вдоволь насладится...
Знает недруг, тайную причину...
Жалкой местью, в злобе, изнывает...
Обретя душевную кончину,
Счастье, непременно, умирает!