Опустошение

Ирина Смирнова 5
Опустошение
От глупых мыслей...
Долой смирение...
Финал не мыслим...
Столкнулась с морем
Отрицания...
Но нет ни слова...
В твоих посланиях...
Опустошение...
До тла сгорела...
В душе прощение...
Я повзрослела...