Любви закон

Михаил Азнауров
Любви закон для всех един,
Возможны исключения
Иль отклонения найдёшь
У пары, в поведении?

Когда без слов можно понять
С тобой, что происходит,
Когда влюблён ты, и никак,
Ответа  не находишь.

А если есть, не то, не так –
Хотелось бы иначе:
Ответ, чтоб правильный нашёл –
Сложнейшая задача.

И кто решил, счастливец он,
Награду получает:
Любви вершин достичь он смог,
Она там ожидает.

Плейкаст: