Потребители

Шишикин Александр
Восход  светила в рань встречая,
Дивлюся промыслу Творца.
В уме не вложится, не знаю
И только чудо созерцаю,
Да восторгаюсь без конца.

На небосводе в тихий вечер,
Каменья розсыпью горят.
Безценны ведь, сияют вечно
И на пути который млечный,
Те меж собою говорят.

И реки бурные с морями,
Что омывают берега.
Усаженая твердь садами
Равнины с древними лесами,
Где не ступала и нога.

Вот соловей заводит песню,
Видать о чём-то говорит.
Округе он есть лЮбый вестник,
Наверное средь птиц кудесник,
А в песне Господа хвалИт.

Всё создано для человека,
Есть дар от Бога нам велик.
Века стоит, дано на веки,
Но слепы мы, закрыты веки,
Не человеческий наш лик.