А я тону в тебе. Песенный ткст

Мила Алекс
Дождь осенний бьёт стекло
На душе тоска и грусть
Как в сюжете из кино -
Я наверно не вернусь
Позабыты все слова,
Что шептал не раз в ночи
Для тебя - любовь игра
Моё сердце вновь кричит

Припев:
А я тонул в тебе, как тонут корабли,
В густом тумане налетевшие на рифы
Прошу, любовь свою обратно забери
Мне не найти к ней больше рифмы

Все друзья дают совет -
Разлюбить тебя скорей
Я твержу им снова - нет,
Не предам любви своей
Мне всё чудятся шаги
По намокшей мостовой
Помню - были мы близки
И как встретились с тобой

Припев:
А я тонул в тебе, как тонут корабли,
В густом тумане налетевшие на рифы
Прошу, любовь свою обратно забери
Мне не найти к ней больше рифмы