Ушёл из Избранных Поэт...

Наталья Наринян
Ушёл из "Избранных" Поэт...
Его совсем не умаляет это!
Пусть не грустит, его здесь "нет"
Я буду тайно продолжать любить Поэта!

Запомнился и так Поэт...
Зачем кому-то говорить об этом?..
Читаем он и без меня немало лет...
А я украдкой стану "говорить" с Поэтом!

Но каждый раз душа слепая
Встречает новое в пути...
Порою и саму себя не понимая,
Не прекращает поиски Витий...

29.09.2017