Я люблю тебя

Олеся Каганович
Люблю тебя всегда
И днём и ночью!
Люблю на зорьке
Ранней, на закате!
Люблю тебя
Так сильно,
Что нет мочи!
Хочу с тобой
Я страстно целоваться!
Люблю тебя всегда!
Ты - мой добытчик!
Люблю тебя охотник,
Чингачгук-)
Люблю тебя
Мой принц
и мой целитель!
Люблю тебя!
Безумно так люблю!
Люблю  тебя во сне
И сладкой дрёме!
Люблю тебя так
Сильно на яву!
Люблю тебя родимый,
Мой хороший!
Я больше жизни
Так тебя люблю!
Люблю тебя
В осеннем ярком вальсе!
Люблю тебя
И в стужу
И в мороз!
Люблю тебя
Весеннею капелью,
Подснежником,
Букетом майских роз!
Люблю тебя
Прекрасным
Знойным летом!
Люблю тебя
В тени
В прохладе дня
Люблю тебя единственный
Поверь мне!
Так  очень сильно
Я люблю тебя!!!

28/09/17