Куда мы попали?

Ольга Иркегулова
Звон пронзительный разлился,
И как будто взрыв случился:
Двери разом распахнулись,
Так, что стены содрогнулись!
И друг друга с ног сбивая,
Вырвалась на волю стая!
И визжа и воя хором,
Понеслась по коридорам...
Взад-вперёд, глаза навыкат
Сотня сумасшедших диких.
Мы сильнее в стенку вжались:
- Боже! Где мы оказались?
Одного с трудом поймали,
Прямо в ухо прокричали:
- Это что-ли психбольница?
Нам бы в школе очутиться...
- Вы итак попали верно,
Просто в школе - перемена!