Жестокость

Сергей Марков 3
(ответ на "Душа скорбит" Сандры Михайловой")


Блеснут глаза..., жива Надежда!
Вновь Жизни сжаты кулаки,
Больнее вздох, тесней одежды,
Груди, чьи дни так нелегки.

Платок для слёз стал драгоценной брошью,
Алмаз огранкою блестит...
Ещё трепещет мелкой дрожью Душа,
А Сердце как гранит.

Покроет хладною вуалью
Воспоминания прошлых дней
Вчерашний снег, она рыдала...
А он..., не думал уж о ней.


29.09.17г.