Мой мир. Родной... Я так устала...

Наталья Федулкина
Мой мир. Родной... Я так устала...
Так далеко заплыли корабли...
Считали - жизнь, у самого начала,
Что нужно было сохранить, не сберегли...

Стремглав бежали. Жить учились...
Боялись не успеть. Твердили "не теряй"
И как же растерять поторопились...
Теперь, прошу тебя, не опоздай...

Теперь до миллиметра мир расчерчен,
Осталось чуть... Другого не дано...
Рассветом встретим новый вечер...
Жизнь пролетела, как в кино...