Вдохновение от Познания..

Рус Любомир
Не дай   Бог   случаю
Родиться сразу УМНЫМ!!!
И прожить всю жизнь
Серо - думно - мудрым.
Жизнь  случится  тучная,
Депрессивно - тёмно - скучная..
Без детства, юности, отрочества,
Без радости ПОЗНАНИЯ и творчества..
Тихо-неспешная  и  почти   безгрешная..
Но так же..  При всём,  при этом -
Греши не греши.. Но  и..  Без ЛЮБВИ!!!...)))

//С Улыбкой//