Меня подталкивают стрелки

Борис Цукер
Меня подталкивают стрелки
К тому неведомому краю,
Где жизнь и смерть в одной тарелке,
А что достанется – не знаю.

Но уберечь меня готова
От пустоты нетерпеливой
Земля, рисующая слово
На пенных прописях залива.

    28.09.17