Незадача

Васильевъ
Распустилась благодать яблоневым цветом,               
Как-то в сад я заволок телку этим летом;    
Занимались под кустом мы любовью с нею,             
Шмель проклятый укусил - бросили затею...


29.09.2017                Москва