За речкою Заречная...

Людмила Богданова 2
За речкою Заречная
Тихонечко стоит.
Здесь счастье мною встречено,
О нём душа болит.

На третьей на дороженьке
Стоит твой теремок,
Несутся сами ноженьки,
А в горлышке комок...

Сердечушко беснуется
и мыслей череда...
Под ветерком волнуется
С клубникою гряда...

И яблоньки, приветствуя,
Тянут ко мне ветки...
Смородина:"Твоя... Твоя..."
У гороха - детки...

И кажется, что каждый
Друг друга вечно знал,
И катится навстречу
Любви девятый вал...

И ты мне улыбаешься,
Целуя на ходу...
Ну что ж ты, сердце, маешься,
Я к счастью ведь иду!