А вдруг мне повезёт?! Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/09/22/3324

Говорят, страна такая есть,
Где к халяве вечный интерес!
Объявили по радио всем:
- Кто отыщет Халявию, тем,

Мы торжествено вручим по праву,
Презент - сертификат на халяву,
Господа, не на год или два,
А представьте только, навсегда!

Ломанулась первая свинья,
- Разыщу её, конечно я!
Да я Халявию родную,
Нутром своим везде учую!

Бегу, бегу, аж взмокла жопа,
А вдруг, опередит Европа?
Да я сейчас любую харю,
Да, за халяву отх..ярю!

- За Хавроньей пристроился я,
Вдруг мне тоже повезёт, друзья?
Эх, вот была б тогда, житуха!
Свинья кричит: - А хочешь в ухо?