orangelove

Оксана Панченко
В сердцах пожар,
В руках апельсинов пакет .

Не болей, тебе оранжевый совет.
Лечат ли они простуду ? Нет, но лечат душу.

Я куплю их побольше и тебе принесу , от любви к себе излечу..
Ты возьмёшь их и выдавишь сок ,
Отопьёшь , дашь мне глоток .

Это ведь не сок-новый жизненный урок ...