***

Ветрова Екатерина
Внутри меня - пустота
Дух измучен мирской суетой,
Люди воскликнут"Ох!" да "Ах!" -
А я всего лишь хочу быть собой.

Я хочу не ломаться, как трость
От ударов железной судьбы,
Я хочу, чтобы были верны
Чувства, пронзившие кость..

..И мой мозг не сломал меня,
Что по глупости плавит лёд.
Я б усталость - из сердца долой, -
Вместе с плотью моей умрёт.

Я из комнаты - и в окно,
Но не упасть - взлететь
Туда, где всем всё равно
Кто ты и Что ты есть.