Тебе Г

Дарья Сакулина
Жечь костер и думать понемногу
О больших и серебристых птицах,
О долгах, что не отдали Богу,
О зиме - седой императрице.

Термос чая пахнет разнотравьем..
Собственно, а что для жизни надо?
Терпкий вкус пустеющего сада,
Календарь, меняющий заглавья,
Книгу, да костер…
               Да друга рядом.