Ветра

Артемий Фрейд
И совсем не болит
Ты по моему так говорила
И листок задрожит осенний
И казалось бы все так мило

Однозначно не больно
Но внутри гуляют ветра
А ты все говорила
Мне бы поседеть у костра

И уже совсем не больно
Время лечит правду говорят
И ты теперь довольна
И я не в чем не виноват.