Я обращаюсь к читателю...

Игорь Пятковский Ярославль
Я обращаюсь к читателю,
В поиске истины утолить свою жажду.
Каждая строчка моя основатель­но,
Имеет сходство похожей на правду.

Наблюдая в этом некий ажиотаж,
Перечитыва­ю строки Шекспира,
Где главный картины персонаж
Стал отражением моего внутреннег­о мира.

Мой ответ скрыт только во мне,
И я сам себя порой не понимаю,
Многое чего останься под сомнением
И знать того о себе порой не желаю.

Мне назло кидают за это палки в колеса,
И улыбаются, будто они ни при чем.
В мой адрес летят дурные вопросы,
Как ни как, интересующие о горе моем.


**************************
Много друзей и много приятелей, но попробуй разобрать кто из них кто, ведь каждый желает и добра, и зла, и поэтому отсюда и тянется негатив строк. Наша жизнь картина, а мы часть этой картины, так как каждый из нас художник, поэтому мы сами рисуем себе картину воплощаясь на холсте то о чем думаем.