я моё

Василий Струж
что я супротив огня
коль на мне земное тело
упростившее меня
я моё окалинело

я моё под молоток
под кования подпало
я продался за глоток
будучи телесно малым

я моё лепил Господь
облепил его гончарно
как кувшином преисподнь
дьявола чертоовчарню

я моё расколоти
жилы кальция устава
я моё я апатит
я моё из ледостава

собирайся я моё
обрати до Бога душу
времи расколов старьё
я моё мой фрак разрушен