***

Мария Величко 2
Идеальные вечера,
Пустые ночи.
Я хочу засыпать с тобой,
Ведь без тебя не очень.
                  ***
Мы с тобою счастливыми были,
Что же стало с любовью теперь?
Мы с тобою так сильно любили,
Но теперь ты ушёл, закрыв дверь.
                   ***
Почему растоптали те чувства,
Что сомненье всегда всех брало,
Почему перестали мы слушать,
Как сливаются наши сердца?
                  ***
Мы не сможем любить так уж снова,
Потому что тепла нет такого.
Мы с тобой разошлись... снова.
Но теперь это всё навсегда...
                   ***
Я не верю конечно, но все же,
Тебя нужно сейчас отпустить.
Я не буду искать тебя прежде,
Чем снова любовь ощутить.