Я, остаюсь...

Владимир Медведев 6
               Не верю больше в чудеса,
               Сегодня стал я атеистом,
               Нарушил пост,хлебнул вина,
               И мясом с кровью насладился...

               И как себя,не возлюбил соседа,
               Ему покой я подарил,
               Который не сравнить с любовью,
               Покой не тянет с него жил...

               И места мне в раю, не надо,
               Как там душа без тела будет жить?
               Мне Ад земной дороже всех на свете,
               В нем чувства все обострены...

               От агитации устал,
               Спасти меня,вы не пытайтесь,
               Я остаюсь фантомом на земле,
               С живыми буду развлекаться...

                29.09.2017 г.