С Днём Сердца!

Александра Соколова 1
С днём Сердца вас, мои друзья!
Пускай стучит не уставая,
остановить его нельзя, -
работа трудная такая!

А может трепетно любить.
Любовь дарить, порой,  безмерно,
Нам помогает в жизни быть
и выбор сделать всё же верный.