Осень!

Радион Тухватулин
а ветра дуновение, откуда вдохновение!?... Осень! Судьбою мне подарена, летишь, ну как ужалена... Осень! Дорогой милосердия,  с  надрывом    от  усердия...      Осень!   Болотами,  тропинками   истоптанных   ботинками...   Осень!   За   ягодою    клюквою,  травой  такой     пожухлою...  Осень!   Навстречу  солнцу  ясному,   ступая   к       дню     прекрасному...    Осень!     Отбросив  все  сомнения,  сердечные  ранения...   Осень!

29.09.2017 г.