Выпускники

Ирина Харькова
Робко я шагну в любимый класс.
Подойду к доске в последний раз.
В руки мел возьму, оставлю след
Лучших дружных добрых школьных лет.
  Прозвенел последний наш звонок.
  Он не позовет нас на урок.
  Навсегда закроем дневники.
  В школе нас зовут "выпускники".
Помню как пришла я первый раз
С мамой в эту школу в первый класс.
Как открыла чистую тетрадь
И не знала, что в ней написать.
Пролетели стаей птиц года.
Знаю, не вернутся никогда.
Будем помнить мы своих друзей
И добрые глаза учителей.
Прозвенел давно звонок последний.
Не забыть нам этот вечер летний
И последний школьный выпускной
Будем вспоминать всегда с тобой.
   Прозвенел последний наш звонок.
   Он не позовет нас на урок.
   Навсегда закрыты дневники.
   Мама, мы уже выпускники!
Апрель 2004г