Не важна

Расстояние
От пункта А до пункта Б
Остался шаг.
Бегу, кричу, но добежать
Никак.

Спаси, мне так нужна
Твоя рука.
Ты улыбаешься и говоришь
"Пока".

Взаимность здесь отчаянно
Важна.
Но я тебе ни капли
не нужна.