Яблоко

Клювик
Лето покатилось
~~~~~~~~~~~~ безвозвратно
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ прямо к осени...
Яблочком румяным
~~~~~~~~~~~~~~ по дорожкам ли,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ по росам ли.
Только не догнать -
~~~~~~~~~~~~~ и пусть себе,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  наверно, катится?
Лето - это солнце,
~~~~~~~~~~~~~ это память,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ это матрица.


                ~~~2015~~~