Шутки в сторону

Яле Генда
Я усталый грустный клоун и всегда шучу про жопу.
Это ходовая шутка и работает всегда.
Я шутить не перестану, зритель не устанет хлопать –
Так и жизнь прошла куда-то, голова уже седа.

Пусть не строилась карьера, и с успехом не попёрло,
И гордиться тоже нечем – жизнь была не так плоха.
Если грустно станет, если ком опять подступит к горлу,
Я такой внезапно – жопа! Все такие – ахаха!

Сколько смеха, сколько счастья, сколько радости доставил!
Много ли народу надо? Любит, хвалит и берёт
Эту дырку между булок, волосатую местами.
Жопа – это ж как улыбка, но не вдоль, а поперёк.

Жопа – это ж как подушка, чтоб обнять её и плакать.
Это ж как две половины целого чего-то там,
И для внутреннего пара выпускной секретный клапан,
Интригующая тайна, и загадка, и мечта.

Говорят «до жопы», если не измерить что-то в числах.
Жопа чувствует и чует, как наружный гладкий мозг.
Жопа – это роза мунди. Да чего уж мелочиться,
Вся планета – это жопа с дыркой там, где город Омск.

В жопе мягкость и упругость, в жопе правда, в жопе сила.
Всё, что важно – то и в жопе. Кроме подлости и лжи.
Что бы все мечты сбывались, чтобы счастье наступило,
Надо больше в жизни жопы! Надо больше жопы в жизнь!

https://youtu.be/4dRL3PUipP8