Родной души незримый след

Елизавета Теплова
Продрогла без тебя душа
Заиндевели чувства,мысли.
Я б на костёр любви взошла
Чтобы сгорев в нём-
возродиться!
Но нет увы,
достойных рядом.
Вокруг все мелко!
Беспросвет...
И ищет взгляд
печальный мой
Родной души
незримый след...
07.11.2010.