Изменю календарь

Ритм Дождя
Хочешь, весну подарю на ладони?
В белой цветущей вуали сады,
Искорку солнца в серебряном звоне
Синей бескрайности талой воды,
Запахи трав, соловья переливы,
Сон, уносящий в сиреневый май...
Завтрашний день безмятежно-счастливый....
И для тебя ничего мне не жаль ...