У меня есть собачонка

Александр Крас
   Навеяло :
Микола Стихоплет 2
           ИЗА

ИЗА, НАША СОБАЧОНКА,
РАСПРЕКРАСНАЯ ДЕВЧОНКА,
ШАЛОВЛИВАЯ КРАСОТКА,
ГОВОРЛИВАЯ ТРЕЩЁТКА.

ХОРОША СОБАЧКА ИЗА,
БАЛОВНИЦА И ПОДЛИЗА,
К БАБЕ ЛИЗЕ ПРИСТАЁТ
И ГУЛЯТЬ С СОБОЙ ЗОВЁТ.

ВЫХОДИ-КА, БАБА ЛИЗА –
ЖДЁТ ТЕБЯ ПОДРУЖКА ИЗА,
ПРОГУЛЯЙСЯ-КА СО МНОЙ,
ВЕДЬ У НАС С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ…

     =================


  У меня есть собачонка,
  но кобель А не девчонка.
  Я зову его Гандон,
  потому что серет он.

 где приспичит там и куча,
 До чего ж она вонюча.
 Я гулять с ним забывал
 он в отместку кучи клал.

 Разве в том  виновен он,
 Что хозяин сам .... ?
 над собачкой издевался,
 вовремя не прогулялся.

  Я к ЛГ не имею никакого отношения. У меня нет собаки.