утро29. 09. 2017

Оксана Бар
собаки воют тревожно
и тикают мерно часы
пытаюсь понять осторожно
а сколько осталось так жить

средь подлости, лжи и предательств

и как обойти стороной
нелепую связь обстоятельств
в итог, понять, кто здесь мой

друг или просто прохожий
свалилась усталость...как жить?
а просто...встряхнуться ведь можно
продолжить смеяться, любить...

продолжаем...